Ultra V Lift 無針埋線價錢

什麽是Ultra V Lift無針埋線?

Ultra V Lift無針埋線是進行隔空「無針埋線」的最新的無創抗老提升輪廓技術,利用超聲波和人體細胞自然復原的機制,進行定點加熱,將隱形的能量線埋入真皮層及肌腱膜,讓膠原細胞自我修復。Ultra V Lift無針埋線能激活膠原再生,令女士們重塑緊緻輪廓。
Ultra V Lift無針埋線能即時拉緊,提升面部輪廓,刺激膠原收縮、增生及重組,幫助肌底建立新的膠原蛋白,從底層為肌膚增強彈性,提升輪廓。能在不損害表皮層的情況下,達到底層肌膚,達到傳統埋線的緊緻、除皺、提升輪廓。非入侵性的無針埋線,比傳統手術埋線更持久及安全。從內而外拉緊並提升面部輪廓,達到完美的拉提效果。

Ultra V Lift無針埋線療程

Ultra V Lift無針埋線就是結合HIFU與專利TDT技術的一個療程,透過熱能修復筋膜層以增加肌膚彈性,可以做到HIFU的瘦臉提升輪廓效果,但卻沒有HIFU療程那麽痛,價錢也也合理。
我們的Ultra V Lift無針埋線機器一般分為1.5mm,3mm和4.5mm三個機頭。能夠同時兼顧表皮層,底部皮層和筋膜拉提。一般Ultra V Lift無針埋線療程用到4.5mm同3.0mm機頭,4.5mm頭最主要是針對臉部大範圍的皮膚,例如皮膚的筋膜層,先做好底層修復,3.0mm頭,則針對眼附近的皮膚,可以去皺紋同時亦可以增加骨膠原,可以兼顧較小範圍的部位,發數一般人大概需要4000-6000發。
Ultra V Lift無針埋線療程最高強度是2.0,基本上不同部位,需要調校不同的度數,需要咨詢我們的美容師,Ultra V Lift無針埋線療程最可能會有一點點痺痛感覺,但一般來説還是無痛的。


Ultra V Lift無針埋線價錢

透過最新 的TDT 熱點擴散醫美技術,利用超聲波進行在皮膚上進行定點加熱,並將隱形的膠原能量線埋於底皮層及 SMAS 筋膜層,Ultra V Lift無針埋線能提升面部輪廓、改善包包面,達到瘦面效果,甚至比傳統埋線手術更持久和安全。

Ultra V Lift無針埋線價錢 Ultra V Lift無針埋線時間
HKD2000 2個月
HKD3500 4個月
HKD5000 6個月
HKD6500 8個月
價錢請與美容師商議 8個月以上